Вы здесь

Кто кого — Содом или СПИД?

14 мая в Санкт-Петербурге стартовала Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД», начавшаяся с проведения научно-практической конференции.

Ключевым мероприятием акции станет Всероссийский открытый студенческий форум «Остановим СПИД вместе!», который пройдет 17 мая и будет транслироваться во всех образовательных учреждениях страны и социальных сетях, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РФ.

Это мероприятие имеет поддержку на высоком уровне и проходит под патронажем министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой. Кроме того в подготовке акции деятельное участие Фонд социально-культурных инициатив, который возглавляет супруга премьер-министра страны Светлана Медведева.

На первый взгляд, дело благое и нужное. Но, на самом деле, подобные акции никоим образом не способствуют профилактике этого страшного заболевания.

Инфицирование вирусом ВИЧ, как известно, происходит через кровь в случае несоблюдения медицинскими работниками необходимых санитарных норм или при использовании одного шприца несколькими наркоманами, один из которых болен СПИДом.

Так же есть риск заражение через половые контакты.

С первым пунктом все предельно ясно, и вся «просветительская работа» сводится ко второму пункту. В ходе таких акций подросткам и молодежи сообщают, что надеждой профилактикой инфицирования является не воздержание от случайных половых контактов и, прежде всего, противоестественных (при которых риск заражения возрастает), а т.н. «защищенный» или «безопасный» секс. Под этим термином предполагается использование презерватива, который якобы защищает от инфицирования.

Однако, это ложь. Еще в 1981 г. немецкий врач Принтц доказал, что после года использования презерватив 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование.

Если бы в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике — после года половых контактов с инфицированным партнером, лишь 65-ти из них удалось бы остаться здоровыми.

Легко подсчитать, что спустя 5 лет лишь 12 из них могли бы продолжить эксперимент... А в 1991 году (через 10 лет) лишь один мог бы утверждать, что презерватив предохранил его от СПИДа.

Для того, чтобы хотя бы один остался здоровым до настоящего времени, в 1981 году пришлось бы «завербовать» 1600 человек, желающих доказать эффективность презерватива в борьбе со СПИДом.

Все очень просто: размеры вируса СПИДа — 0.1 микрон, бактерии сифилиса — 1.5 микрона, в то время, как поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом).

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний. А единственной надежной профилактикой инфицирования половым путем является целомудрие и супружеская верность. Но на акциях и семинарах «Стоп-СПИД» об этом не говорят, зато подробно рассказывают о самых разных формах контрацепции, а так же о «вариативности сексуальных отношений».

Не секрет, что такого рода пропаганда «борьбы с ВИЧ» очень часто щедро финансируется производителями противозачаточных средств. Кроме того, за рубежом, они так же финансируются различными «мальтузианскими» структурами и фондами, стремящимися внедрять «контроль за рождаемостью», а если быть точнее — стремящимся сократить население планеты.

Иными словами, пропаганда «борьбы со СПИДом» есть ничто иное, как опасное шарлатанство, профанация проблемы, обычно преследующая коммерческие цели.

Но это еще не все. Как указано выше, ключевым мероприятием акции станет Всероссийский открытый студенческий форум «Остановим СПИД вместе!», который пройдет 17 мая. По удивительному «совпадению» в этот день содомиты отмечают «Международный день борьбы с гомофобией». Извращенцы не скрывают, что основной задачей этого дня должно было стать привлечение общественного внимания к «ЛГБТ», особенно в тех странах, где вопросы сексуальности до сих пор считаются табу, а извращенцы не одобряются («подвергаются дискриминации», как это называют содомиты).

Собственно говоря, педерасты и извращенцы всех мастей, подобно производителям контрацептивов, стремятся использовать проблему ВИЧ для завуалированной пропаганды и продвижения своих паталогических наклонностей в тех странах и сообществах, где люди отвергают содомию.

«Признание этого дня ставит определенные обязательства перед международным сообществом, которое уже объединилось в борьбе со многими другими формами дискриминации и социального насилия, но пока ещё в большинстве государств не оказало широкой поддержки в борьбе за равные права вне зависимости от сексуальной ориентации или гендерной идентичности», - сообщает один из сайтов содомитов.

При этом, подчеркивается, что «одной из основных инициатив организаторов этого дня стало разъяснение целей и причин этого события в образовательных учреждениях». Еще раз обратим внимание, что согласно пресс-релизу Минздрава «студенческий форум «Остановим СПИД вместе!», который пройдет 17 мая, будет транслироваться во всех образовательных учреждениях страны и социальных сетях». Вот так трибуна!

Остается надеяться, что высокие организаторы этого мероприятия введены в заблуждение и даже не предполагают такого «совпадения», и не в курсе готовящейся провокации.

Отметим, что ранее активисты родительских организаций «Всероссийское родительское собрание», «В защиту Детства», Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей, «Семья и дети» потребовали от администрации Новосибирска запретить программы профилактики ВИЧ среди подростков, которые проводит в городе НКО «Гуманитарный проект»

Протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, в эфире НСН поддержал петицию: «Совершенно верно, каждое слово. Я очень рад, что, наконец, появились какие-то активности среди нашего народа. От СПИДа погибает 800 человек в России. От туберкулеза — 100 тысяч. Ни о какой профилактике туберкулеза что-то никто не говорит. А эти "спидоносцы" все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу».

Автор: 
Петр Иванченко

Читайте также

17.11.2018 - 13:41

Казачество России признается народом и получает единый координационный центр

11.11.2018 - 18:40

Заразными бывают не только вирусы и бактерии, но, как выяснили ученые, и эмоции

22.09.2018 - 19:38

Фанар вновь выступил против основ православия

22.09.2018 - 19:26

«День народного единства» не имел никакого смысла для 34% процентов опрошенной молодежи, а 42 % респондентов видело в нем только один смысл – освобождение от учебы (работы)

21.08.2018 - 12:29

Скандал с абитуриентами как подготовка к аннексии

21.08.2018 - 12:25

Многие давнишние студенты, ставшие влиятельными людьми, до сих пор с теплотой вспоминают нашу страну, охотно взаимодействуют с Россией, стараются ориентироваться на нее