Вы здесь

Microsoft радикально обновила Skype

Компания Microsoft представила радикально обновленную версию мессенджера Skype, которая получила новый интерфейс и ряд функций, доступных в других популярных мессенджерах. Описание новой версии Skype было опубликовано в блоге разработчиков приложения.

Одним из наиболее заметных нововведений приложения помимо интерфейса, позволяющего настраивать дизайн, стало появление раздела Highlights, который представляет собой аналог "Историй" в Instagram и позволяет публиковать фотографии и видео со стикерами и рисунками, которые друзья пользователя смогут просматривать и оценивать в отдельной ленте. При этом публикации будут храниться не 24 часа, как в других приложениях, а неделю. Также в приложении появился раздел Capture, предназначенный для съемки и редактирования снимков и видеороликов.

Что же касается раздела с чатами, то теперь он позволяет не только обмениваться сообщениями и совершать звонки, но и искать контакты или нужную информацию в интернете, а также использовать ботов для поиска рецептов или покупки билетов на концерт.

В настоящее время обновленный Skype доступен для Android-устройств, а в течение ближайших недель появится и iOS-версия приложения. Десктопные версии для Windows и macOS будут выпущены через несколько месяцев.

Источник: 
newsru.com

Читайте также

10.08.2018 - 00:49

США подрывают боеспособность восточноевропейских членов НАТО

10.08.2018 - 00:45

Реноме «выбравшей свободу» державы более не заботит Вашингтон

10.08.2018 - 00:40

Американские конструкторы не могут превзойти модели гениального оружейника в течение ста лет

10.08.2018 - 00:35

Воссоздание военно-политического управления расценено плутократами как контрнаступление

10.08.2018 - 00:29

Президент Сербии Александр Вучич выступил с обращением к гражданам страны, в котором пообещал не заключать секретных соглашений по Косову за спиной сербского народа

27.07.2018 - 23:34

Атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, казачий полковник, Герой Кубани Иван Безуглый, рассказал нашему корреспонденту об информационной войне, ведущейся против российского казачества