Вы здесь

В Казахстане созданы таблетки влюбленности

Фармацевт из Астаны Ержан Кушиков придумал волшебные таблетки. Пациент, употребивший препарат, сможет влюбиться в первого встречного.

«Я сейчас разрабатываю патентную документацию. В лекарство входит набор специальных гормонов, которые, воздействуя на мозг человека, вызывают у него сильное половое влечение и любовь. К слову, в качестве составных частей препарата используются лекарства для лечения кардиозаболеваний. Одной пилюли достаточно, чтобы у человека возникла своего рода эйфория и состояние влюбленности», - цитирует фармацевта газета «Экспресс К».

Первыми подопытными стали мыши. Как утверждает Кушиков, между грызунами, попробовавшими снадобье, возникло такое взаимное притяжение, что они отказывались от еды, если их разделяли. Следующим стал сам фармацевт, который после приема лекарства вновь влюбился в свою супругу. Однако жене дать препарат он все же не рискнул.

Отметим, как у всякого препарата у таблеток влюбленности есть и побочный эффект: лекарством могут воспользоваться в корыстных целях. Однако, как говорит фармацевт, эффект от пилюль возможен только при контакте с человеком, которого хочешь влюбить в себя, пишет "Первый канал Евразия".

Читайте также

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе