Вы здесь

В Белоруссии начнут сажать извращенцев?

В белорусских СМИ появилась информация, что в самое ближайшее время в Уголовный кодекс может быть возвращена статья, наказывающая за мужеложство.

Информация о том, что в Уголовный кодекс Белоруссии планируется вернуть наказание за мужеложство, появилась в местных СМИ. Например, "Белорусский партизан" http://www.belaruspartisan.org/life/234870/, ссылаясь на источник в аппарате белорусского парламента, писал, что педерастам грозит "лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. За пропаганду гомосексуализма - штраф либо лишение свободы до 5 лет". "Такие поправки в УК РБ планируют принять белорусские парламентарии уже на осенней сессии", - говорится в статье.

Официального подтверждения, как и опровержения, от белорусских властей пока не поступало. Таким образом, нельзя исключить и того, что эта информация носит провокационный характер, тем более что ее распространяют, главным образом, оппозиционные издания. Если это так, то делается это, вероятно с целью осложнить отношения Минска с Западом, для которого в последнее время продвижение содомии стало идеей фикс. Если же белорусские власти выступят с опровержением, можно будет заявить, что их напугала слаженная реакция Запада и оппозиции.

Однако даже если вся эта история - выдумка "белооппов", то она, надо признаться, весьма своевременная и заставляет задуматься. Во-первых, информация о якобы готовящемся законопроекте вызвала горячую поддержку абсолютного большинства аудитории и в России и Белоруссии, отметившей актуальность и необходимость возвращения этой статьи.

Во-вторых, первая реакция извращенцев и сочувствующих на принятие в России закона о запрете пропаганды содомии среди несовершеннолетних, говорит о том, что его явно недостаточно для того чтобы остановить информационную атаку извращенцев. Новый закон при известной ловкости (в чем у защитников содомитов недостатка никогда не было), нетрудно обойти.

В то же самое время, очевидно, что педерастия и прочие извращения, помимо их омерзительности и общественной опасности, превращены в инструмент для достижения ряда целей, которые поставили перед собой строители "нового мирового порядка" - разрушение традиционной семьи, религии и суверенных государств (вмешательства в их внутренние дела под предлогом защиты прав "меньшинств"). Следовательно, никуда от решения "голубого вопроса" не деться.

Как мы помним, в советские времена об этой мерзости люди не слышали, не говорили и не вспоминали. Можно было найти немало людей, которые даже и не знали о существовании таких девиаций. Те немногочисленные педерасты, которые все же существовали в СССР - вели себя тише воды ниже травы, стараясь не привлекать к себе внимания. И все это благодаря наличию соответствующей статьи в Уголовном кодексе. Причем, отметим, статьи почти не работающей. Осуждений по ней было крайне мало. Кстати и сами правоохранители в силу обычной человеческой брезгливости старались уклониться от ведения такого рода дел (если, конечно, вопрос не шел об изнасиловании).

Сегодня многие эксперты указывают, что вопрос о возвращении соответствующей статьи в УК назрел, и "постепенность" принимаемых мер по обузданию содомии ничего не даст, кроме политических, нравственных потерь и искалеченных людских судеб. В то время как введение статьи за мужеложство и несколько громких показательных процессов позволят моментально навести порядок. Из соображения гуманности после принятия закона можно дать извращенцам некоторое время для того чтобы начать лечение, или, например, эмигрировать (наверняка Запад начнет их рассматривать как политических беженцев).

При этом отметим, все вопросы "А что скажут на Западе?" - лишены смысла. Поскольку ничего хорошего там про нас не скажут, что бы мы не делали.

Автор: 
Ислам Албаков
Источник: 
ИА "РосИнфоНет"

Читайте также

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе