Вы здесь

Жену президента Эстонии уличили в измене

Первую леди Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с кафе с неизвестным молодым человеком. Соответствующую видеозапись 25 августа опубликовал журнал Kroonika.

«Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь», — отмечает издание.

По данным газеты, инцидент произошел вечером 6 августа в кафе Komeet, где проходил праздник. Для жены президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали расходиться, но Ильвес осталась танцевать с молодым мужчиной.

Со слов очевидцев, пара вела себя как настоящие влюбленные. Покинула заведение первая леди также в компании незнакомца. Отмечается, что на вид мужчине было 28-30 лет и говорил он на эстонском языке.

Что касается президента Тоомаса Хендрик Ильвеса, то в тот день он не находился в зарубежной поездке. Ни он, ни его канцелярия этот случай пока не прокомментировали, передает KM.ru.

Источник: 
Фото: dni.ru

Читайте также

06.11.2019 - 01:48

Радикальная оппозиция должна любой ценой спровоцировать власть, органы правопорядка на пролитие крови протестующих

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»