Вы здесь

Содом с колыбели

Несколько лет, прошедших после победы фашистского мятежа на Украине, стало ясно, что готовность украинцев к евроинтеграции оказалась несколько преувеличенной. Большинство граждан этой страны хотя и готовы интегрироваться, но не полностью, не до конца, или, можно сказать, хотят интегрироваться избирательно.

Во всяком случае, попытки проведения «гей-парадов» в украинских городах всегда встречали жесткие протесты и сопротивление граждан, в том числе и вполне национально-«свидомых». Не помогли тут даже тиражируемые укроСМИ жалостливые истории про боевых педерастов-киборгов, героически сражающихся в рядах ВСУ и карбатов против «сепаров» и «ордынцев».

Украинцы не только не желают в массовом порядке менять свои «гендерные пристрастия», но и даже относиться к извращенцам с симпатией, что является чуть ли не самой главной составляющей евроинтеграции.

Напомним, что в большинстве стран ЕС толерантность к педерастам и подобным извращенцам является подобием государственной религии. А в некоторых странах Евросоюза (например, в Нидерландах) соискателям гражданства показывают порно мужеложцев и смотрят на реакцию, чтобы определить степень толерантности и, соответственно, возможность предоставления ему гражданства.

Несмотря на свое фиаско с взрослым населением Украины, не способном, как выяснилось, «европеизироваться» в том смысле, как это понимают в Брюсселе, евроинтеграторы не теряют надежды, и намерены воспитывать «европейцев» из украинцев с младенчества.

В рамках этой программы министерство образования Украины представило учебник по сексуальному просвещению, по которому станут обучать содомии детсадовцев и учеников младшей школы.

Это учебное пособие столь шокирующее, что с его критикой выступил один из майданщиков, министр здравоохранения в правительстве Яценюка, а ныне депутат ВРУ Олег Мусий. Выступая на заседании украинского парламента, он разнес учебник «Откровенный разговор про Это».

«Как собирается наше новое министерство образования воспитывать украинских деток в детских садах и школах? - задался риторическим вопросом Мусий и тут же сам и ответил на него цитатой из «учебного пособия»: Не у всех людей чувство страсти одинаковое. Большинству мальчиков нравятся девочки, но есть и такие, которым нравятся мальчики. Есть девочки, которым нравятся девочки. Существуют гомосексуальные пары, которые состоят из мальчика и мальчика, девочки и девочки».

«Когда человек ощущает сексуальное влечение к другому человеку своего пола — это называется гомосексуальное влечение.

У мужчины происходит эрекция, а женщина ощущает влагу в паху. Через некоторое время мужчина направляет свой пенис девушке во влагалище. Всё это сопровождается приятными ощущениями для обоих партнёров. Такие манипуляции приводят к эякуляции, в ходе которой миллионы сперматозоидов оказываются во влагалище женщины», - зачитал депутат и показал с трибуны соответствующие иллюстрации в книге.

«Учебник — для детей детского сада. Сейчас я обращаюсь к министру образования. Кто дал разрешение на распространение этого издания с красивыми рисунками для детей в наших учебных заведениях? Обращаюсь к СБУ: необходимо провести расследование, ведь существуют статьи Уголовного Кодекса, и 301, и 151, и 152, и 153. Пожалуйста, если у народных депутатов вызывает шок подобное, представьте себе. Как ещё несформированные дети могут это всё воспринять», - возмутился Мусий.

Однако выступление и призывы этого не последнего человека в «украинском истеблишменте» никакого значения и результата не имели. Поскольку «секспросвет» является важным аспектом генеральной линии хозяев нынешней «незалежной», нацеленной на разрушения ментального ядра русского народа (частью которого являются украинцы), никакого отклонения в этом вопросе быть не может. «Европеизироваться» частично никто не позволит.

Известный публицист и исследователь Юрий Воробьевский еще в 90-е годы писал в одной из своих работ, что, общаясь с представителями Запада, мы имеем дело не с людьми в полном смысле этого слова, а с забесовленными сущностями. Никаких договоренностей или точек соприкосновения у них с людьми быть не может, поскольку цели у них прямо противоположны.

И сегодня это стало доходить даже до тех, кто своими собственными руками, как Олег Мусий, разворачивал Украину на «западный путь развития».

Автор: 
Петр Иванченко
Источник: 
Сегодня.ру

Читайте также

10.08.2018 - 00:49

США подрывают боеспособность восточноевропейских членов НАТО

10.08.2018 - 00:45

Реноме «выбравшей свободу» державы более не заботит Вашингтон

10.08.2018 - 00:40

Американские конструкторы не могут превзойти модели гениального оружейника в течение ста лет

10.08.2018 - 00:35

Воссоздание военно-политического управления расценено плутократами как контрнаступление

10.08.2018 - 00:29

Президент Сербии Александр Вучич выступил с обращением к гражданам страны, в котором пообещал не заключать секретных соглашений по Косову за спиной сербского народа

27.07.2018 - 23:34

Атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, казачий полковник, Герой Кубани Иван Безуглый, рассказал нашему корреспонденту об информационной войне, ведущейся против российского казачества