Вы здесь

Сергей Зверев будет вести "Блондинки в заGоне"

Вскоре казахстанскому зрителю представят телепроект, снятый по законам реалити-шоу «Блондинки в заGоне», ведущим которого стал Король Гламура – Сергей Зверев, который, к слову, живет в Алма-Аты уже неделю и заявляет, что в Казахстане он как дома.

Новый телепроект «Блондинки в заGоне» выйдет на телеканале «Хит ТВ». Героинями шоу стали светловолосые девушки со всей страны, которые поборются за главный приз – миллион тенге. Организаторы провели пресс-конференцию, на которой подробнее рассказали о новом проекте, передает Today.Kz.

«Это шоу будет очень рейтинговым, очень смотрибельным, оно будет неформатным», - заявила Инна Корченко, директор телеканала «Хит ТВ».

Ведущими стали звезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев и ви-джей телеканала «Хит ТВ» Фима Иванов. Король Гламура рассказал о трудностях своей работы.

«У меня бывает такое, что пообщаешься с девушками и начинаешь также тупить, как они. В проекте я конечно чуть-чуть подтупливаю, потому что такой формат, что это надо делать, и, в принципе, я думаю, что блондинам один-два раза в день подтупливать даже надо, чтобы у них не было стрессов, так сказать. Ступил пару раз и уже хорошо жить», - рассказал Сергей Зверев, ведущий реалити-шоу «Блондинки в зaGoнe».

«Когда я получил приглашение участвовать в шоу «Блондинки в зaGoнe», я сначала получил сценарий и понял, что у меня там за роль. Мне роль понравилась, я ее давно не играл. Последний раз я ее играл в «Полном фэшне», где там звезда была в шоке, каждый день там что-то происходило и уже эту роль перенесли в «Блондинки в зaGoнe», - рассказал Зверев.

Без сюрпризов, к слову, не обошлось. Зверев рассказал про то, что ему пришлось провести дефиле в коровнике. При этом организаторы об этом не предупредили, заявив, что ему предстоит фэшн-фотосессия.

«Представляете, я - Король Гламура, в стразах, в перьях, с блондинками - в коровнике! Конечно, коровы - в шоке! В коровниках я дефиле никогда не делал. Коровы просто все в восторге! Некоторые в первый раз вообще показывают свой костюм, потому что они не модели. Ну, конечно, она ходит, как конь. Я ей говорю: «Ну как ты ходишь?! Давай я тебе покажу». И стал ходить. Коровы, естественно, в шоке. Ну и такие смешные моменты у меня были постоянно», - поделился артист.

Фима Иванова, ви-джей телеканала «Хит ТВ», рассказал о своей роли в новом проекте.

«В этом проекте я - добрая личность, я играю теперь роль хорошего полицейского, все эти девочки - мои подруги. Я думаю, что вам будет интересно смотреть, потому что вы представляете, что такое 12 злобных девушек, которые хотят показать, что именно она лучшая. От соплей до драк, все в настоящем виде», - интригующе заявил Фима Иванова, ведущий реалити-шоу «Блондинки в зaGoнe».

Организаторы рассказали, что в проекте не задействована ни одна актриса и он сделан по всем канонам реалити-шоу.

«Мы не предполагали, что наберем такой состав и что эти девочки в процессе раскроются настолько. Потому что когда они приходили, все они были красивыми, милыми, ухоженными, а когда мы поместили их в такую атмосферу, когти, конечно, показали все. Те, у кого когти длиннее, остались. Персонажи есть очень разные, очень веселые, задорные, поэтому я думаю, что вам будет интересно посмотреть на это проект», - рассказал продюсер Тимур Балу.

Источник: 
Фото: theplace.ru

Читайте также

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе