Вы здесь

Россия вышла в финальную часть ЧМ

Сборная России в Баку сыграла вничью со сборной Азербайджана. Этот результат позволил подопечным Фабио Капелло финишировать на первом месте в группе F и выйти в финальную стадию Чемпионата Мира-2014.

Команды очень активно начали матч, стараясь найти слабые места в обороне соперника, однако открыть счет смогли именно футболисты сборной России. Александр Самедов выполнил передачу на Романа Широкова, который один на один с Агаевым, показал ложное движение, голкипер оказался на газоне, после чего Широков отправил мяч в ворота. После пропущенного мяча Азербайджан попытался перевести игру к воротам Игоря Акинфеева, однако сделать этого не удалось. В середине тайма Алексей Козлов мог забить второй мяч в ворота сборной Азербайджана, но свою команду спас Агаев.

Во втором тайме характер матча не изменился. Сборная России старалась спокойно довести матч до победы, изредка создавая опасные моменты для взятия ворот. В середине второго тайма Азербайджан и вовсе остался в меньшинстве. За грубую игру красную карточку получил Максим Медведев. Однако, даже оставшись в меньшинстве Азербайджан смог сравнять счет в матче. Шукуров выполнил подачу в штрафную, а Джавадов головой переправил мяч в ворота. После пропущенного мяча сборная России катала мяч на своей половине поля, что позволило подопечных Фабио Капелло сыграть вничью, пишет LiveTV.

Добыв одно очко в Азербайджане, сборная России финишировала на первом месте в группе F и вышла в финальную стадию ЧМ-2014.

Источник: 
Фото: hotsport.ua

Читайте также

20.04.2018 - 15:18

Президент Франции, выступая в Европарламента, объявил, что на просторах Европы разгорается «гражданская война»

20.04.2018 - 15:14

События, разворачивающиеся в Армении, принимают все более тревожный характер

20.04.2018 - 15:11

«Варшавский договор» продолжает вооружать бандеровцев

20.04.2018 - 15:08

Тбилиси запускает программу «реинтеграции»

13.04.2018 - 14:32

ВСУ ждёт быстрый и полный разгром! Его пророчат американские эксперты...

13.04.2018 - 14:30

Содомиты европеизируют украинских младенцев, как наиболее «перспективную» аудиторию