Вы здесь

Россия вышла в финальную часть ЧМ

Сборная России в Баку сыграла вничью со сборной Азербайджана. Этот результат позволил подопечным Фабио Капелло финишировать на первом месте в группе F и выйти в финальную стадию Чемпионата Мира-2014.

Команды очень активно начали матч, стараясь найти слабые места в обороне соперника, однако открыть счет смогли именно футболисты сборной России. Александр Самедов выполнил передачу на Романа Широкова, который один на один с Агаевым, показал ложное движение, голкипер оказался на газоне, после чего Широков отправил мяч в ворота. После пропущенного мяча Азербайджан попытался перевести игру к воротам Игоря Акинфеева, однако сделать этого не удалось. В середине тайма Алексей Козлов мог забить второй мяч в ворота сборной Азербайджана, но свою команду спас Агаев.

Во втором тайме характер матча не изменился. Сборная России старалась спокойно довести матч до победы, изредка создавая опасные моменты для взятия ворот. В середине второго тайма Азербайджан и вовсе остался в меньшинстве. За грубую игру красную карточку получил Максим Медведев. Однако, даже оставшись в меньшинстве Азербайджан смог сравнять счет в матче. Шукуров выполнил подачу в штрафную, а Джавадов головой переправил мяч в ворота. После пропущенного мяча сборная России катала мяч на своей половине поля, что позволило подопечных Фабио Капелло сыграть вничью, пишет LiveTV.

Добыв одно очко в Азербайджане, сборная России финишировала на первом месте в группе F и вышла в финальную стадию ЧМ-2014.

Источник: 
Фото: hotsport.ua

Читайте также

10.08.2018 - 00:49

США подрывают боеспособность восточноевропейских членов НАТО

10.08.2018 - 00:45

Реноме «выбравшей свободу» державы более не заботит Вашингтон

10.08.2018 - 00:40

Американские конструкторы не могут превзойти модели гениального оружейника в течение ста лет

10.08.2018 - 00:35

Воссоздание военно-политического управления расценено плутократами как контрнаступление

10.08.2018 - 00:29

Президент Сербии Александр Вучич выступил с обращением к гражданам страны, в котором пообещал не заключать секретных соглашений по Косову за спиной сербского народа

27.07.2018 - 23:34

Атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, казачий полковник, Герой Кубани Иван Безуглый, рассказал нашему корреспонденту об информационной войне, ведущейся против российского казачества