Вы здесь

Игрок "Ростова" справлял нужду во время матча

Защитник «Ростова» и сборной Гаити Режиналь Горо справил малую нужду на поле прямо во время матча 17-тура чемпионата России по футболу с тульским «Арсеналом». Об этом в эфире телеканала «Наш футбол» сообщил комментатор Павел Занозин.

Курьезный эпизод произошел на 34-й минуте. Занозин заявил, что за свой поступок Горо получил желтую карточку от главного арбитра встречи Алексея Матюнина. Момент в объективы телекамер не попал.

Делегат встречи Александр Сафонов уточнил ТАСС, что Горо получил желтую карточку за то, что покинул поле без разрешения, а сообщения комментатора никак не подтверждаются, передает Lenta.ru.

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц сообщил «Чемпионату», что рассмотрит инцидент с участием Горо, если он будет отмечен в рапорте делегата и протоколе матча.

Таким образом, игрок повторил поступок вратаря сборной Германии Йенса Леманна и арбитра Массимо Бузакки, которые сделали то же самое во время матчей. Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов «Штуттгарт» — «Униря» (3:1) в 2009-м, а Бузакка — в том же году в матче чемпионата Катара.

Встреча состоялась в понедельник, 8 декабря, в Ростове-на-Дону и завершилась победой гостей со счетом 1:0. Единственный мяч в составе туляков забил Младен Кашчелан.

Источник: 
Фото: lenta.ru

Читайте также

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе