Вы здесь

Скандальный бой: россиянин Ковалев потерял чемпионские пояса, уступив американцу Уорду

Российский боксер Сергей Ковалев потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере, уступив в бою американцу Андре Уорду единогласным решением судей. Таким образом российский боец потерял чемпионские пояса по версии WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.

Стартовые раунды однозначно остались за нашим боксером, сообщает "Российский Диалог".

Американец даже успел побывать в нокдауне, однако смог быстро восстановиться.

Ближе к середине боя Уорд стал выравнивать ситуацию в ринге: он подстроился под манеру ведения боя Сергея и начал опасно контратаковать.

В последних раундах россиянин пытался снова переломить ход поединка в свою пользу, однако борьба скорее шла равной.

По завершению всех раундов трое судей единогласно отдали победу американцу. Такое решение вызвало негодование в команде российского боксера. В частности, сам Сергей заявил, что он не согласен с судьями.

Он отметил, что Уорд побывал на полу, и максимум забрал несколько раундов.

"Все остальное время доминировал я. Естественно, я хочу реванш", - заявил Ковалев.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Всемирный боксерский совет не нашел оснований для дисквалификации россиянина Александра Поветкина.

Свой следующий поединок российский супертяжеловес проведет против канадца Бермейна Стиверна.

Источник: 
"Российский Диалог"

Читайте также

06.11.2019 - 01:48

Радикальная оппозиция должна любой ценой спровоцировать власть, органы правопорядка на пролитие крови протестующих

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»