Вы здесь

В офисе московского хоккейного клуба "Динамо" прошли обыски

Следователи оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Московской области и других подразделений вечером 1 июня изъяли бухгалтерские документы в офисе хоккейного клуба "Динамо" (Москва).

Следственные действия проводили в рамках проверки по письму зампреда правления центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Сергея Федорова.

"В своем письме на имя министра внутренних дел РФ Сергей Алексеевич (Федоров) указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда. Тем не менее, стоит напомнить, что между хоккейным клубом "Динамо" и центральным советом ВФСО "Динамо" отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя", – говорится в сообщении на сайте клуба.

Руководство ХК "Динамо" предоставило следователям всю необходимую информацию и надеется, что недоразумения в ближайшее время разрешатся.

Источник: 
РИА Новости.

Читайте также

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе