Вы здесь

Кличко проведет бой в Москве
Фото с сайта livestory.com.ua
Фото с сайта livestory.com.ua

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко следующий бой проведет в Москве. 8 сентября соперником 40-летнего украинца станет 27-летний уроженец Ливана Мануэль Чарр, выступающий за Германию.

Как сообщает Bild, бой состоится в спорткомплексе "Олимпийский". Он способен вместить до 35 тысяч желающих посмотреть поединок, среди которых наверняка найдется место президенту России Владимиру Путину.

"В Москве у меня много поклонников, так что буду рад встрече с ними. Мой соперник достаточно молод и не знает поражений, поэтому его нельзя недооценивать", - отметил Виталий Кличко.

"Почему я называю Кличко господином? Месут Озил ведь говорит господин Беккенбауэр, а не просто Франц. Вот и я показываю свое уважение к Кличко. Но на ринге я об этом забуду. Он мой кумир, но я сломаю его", - самонадеянно заявил Чарр.

"На это я отвечу на ринге. Чарр – молодой, голодный боец, но победу одержу я", - парировал Виталий Кличко.

Стоит отметить, что Чарр по прозвищу "Колосс Кельна" провел 21 бой и во всех добивался победы.

Ранее поединок между Кличко и Чарром планировался на 1 или 8 сентября. Его хотели провести на "Олимпийском", только уже в Киеве. Впрочем, представителям украинского боксера не удалось договориться с руководством спорткомплекса.

Добавим, что бой с Чарром может стать последним в боксерской карьере Виталия Кличко, после чего он окончательно займется политической жизнью. На данный момент Кличко-старший выиграл 44 боя и потерпел лишь 2 поражения. В последний раз от перчаток Виталия пострадал британский спортсмен Дерек Чисора.

Читайте также

15.12.2018 - 13:38

Процесс научно-исследовательской работы есть творческий процесс, укорененный в свободе

17.11.2018 - 13:41

Казачество России признается народом и получает единый координационный центр

11.11.2018 - 18:40

Заразными бывают не только вирусы и бактерии, но, как выяснили ученые, и эмоции

22.09.2018 - 19:38

Фанар вновь выступил против основ православия

22.09.2018 - 19:26

«День народного единства» не имел никакого смысла для 34% процентов опрошенной молодежи, а 42 % респондентов видело в нем только один смысл – освобождение от учебы (работы)

21.08.2018 - 12:29

Скандал с абитуриентами как подготовка к аннексии